Osterspezialitäten
Barbarie - Entenbrust mit Apfelrotkraut und Kroketten
Portion Ente mit Rotkohl und Kroketten
Portion Stallhase mit Spätzle und Salaten
Lammgulasch mit Semmelknödel und Salat
Portion Ziegenkitz mit Nudeln und Salat
Ziegenkitzleber geschnetzelt mit Spätzle und Salat
Frische Schwarzwaldforelle "Müllerin Art" in Zitronenbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salat
Dessert
Erdbeerbecher, Vanille- und Erdbeereis mit frischen Erdbeeren und Sahne
Bärlauchzeit!
Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe
Bärlauch-Griebenschmalzbrot
Hauptgerichte:
Rumpsteak mit Bärlauch-Dip,
Pommes und Salaten
Schweinehalssteak mit Bärlauch-Dip, Bratkartoffeln und Salaten
Putensteak mit Bärlauch-Dip, Kroketten und Salaten
Schweinelendchen mit Bärlauchrahmsoße, Rösti und Salaten
Norweger Lachsschnitte am Bärlauchsoße mit Nudeln und Salaten
Paniertes Rotbarschfilet mit Bärlauchremoulade, Salzkartoffeln und Salaten
Semmelknödel mit Champignons, Tomatenwürfel, Bärlauchsoße und Salaten
Spargelsaison
Suppe:
Spargelcremesuppe mit Einlage
Spargelgericht:
Portion frischer Stangenspargel mit Sauce Béarnaise oder zerlassener Butter;
dazu servieren wir Ihnen Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle
Frischer Stangenspargel mit Tomatenwürfel, Schinkenstreifen, Champignons und Käse überbacken und Petersilienkartoffeln
Rotbarschfilet natur mit Stangenspargel, Sauce Béarnaise und Petersilienkartoffeln
Als Beilagen empfehlen wir:
Portion gekochter Schinken
Portion roher Schinken
kleines Rinderfiletsteak
Norweger Räucherlachs
Sommerkarte
Griebenschmalzbrot
bunter Salatteller mit Putenstreifen und Brot
bunter Salatteller mit hausgebeiztem Norweger Räucherlachs und Toast
bunter Salatteller mit gebratenen Zanderfilet und Brot
bunter Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen
Rostbratwürste mit gemischtem Salat
hausgemachte Weißwürste mit süßem Senf, Kartoffelsalat und Brot
Grillsteak vom Hals mit Bärlauch-Dip, Pommes und Salaten
Wurstsalat mit Pommes Frites
Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln
angemachter Schwartenmagen mit Bratkartoffeln
Saison der Pfifferlinge
Suppe:
Pfifferlingcremesuppe
Hauptgerichte:
Frische Pfifferlinge im Kräuterrahmsössle mit Semmelknödel
Frische Pfifferlinge in Kräuterrührei mit Salaten
Schweinerückensteak mit frischen Speckpfifferlingen und Bratkartoffeln
Zur Martinizeit
Portion Martinsgans mit Apfelrotkraut und Semmelknödel
Gänsekeule mit Apfelrotkraut und Pommes Macaire
rosa gebratene Entenbrust mit Apfelrotkraut und Kroketten
Wildspezialitäten
Rehmedaillons "Baden-Baden", mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne,
Spätzle und Salaten
Wildtopf "Diana", Hirsch- und Rehsteaks in Wildrahmsoße, mit Pilzen, Preiselbeeren, Spätzle und Salaten
Rehsahnegulasch mit Spätzle, Preiselbeeren und Salaten
Rehgeschnetzeltes "Hubertus Art" in Wildrahmsoße mit Pilzen, Semmelknödeln, Preiselbeeren und Salaten
Wildschweinkeule mit Semmelknödeln, Preiselbeeren und Salaten
Fischspezialitäten das ganze Jahr
Vorspeisen
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
Echter
hausgebeizter Norweger Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Toast
und Butter
Suppen
Krabbencremesuppe
mit Nordseekrabben
Hauptgerichte
Rotbarschfilet gebacken
mit gemischten Salaten und Sauce Remoulade
Calamares á la
Romana
-Tintenfischringe in Backteig-
mit gemischten Salaten und Sauce Remoulade
Schollenfilet
gebacken
mit gemischten Salaten und Sauce Remoulade
Filet vom Zander am
Kräuterrahmsössle
mit Langkornreis und Salaten
Rotbarschfilet am
Krabbensössle,
mit Grönlandshrimps
gedünstet mit feinen Schnittnudeln und Salaten
Schollenfilet
"Finkenwerder Art"
mit Zwiebel- und Speckwürfeln gebraten,
Bratkartoffeln und Salaten
Filet vom Zander
"Florida"
am Curryrahmsössle mit Früchten,
Langkornreis und Salaten
Norweger
Lachsschnitte am Bärlauchsössle
mit Reis und Salaten
Norweger
Lachsschnitte gebraten mit Pfifferlingen,
Petersilienkartoffeln und Salaten
Filet vom Steinbeißer
mit Champignons,
Bratkartoffeln und Salaten
Gambas "Provencale"
Riesengarnelenschwänze mit feinen Kräutern
und einem Hauch Knoblauch gebraten,
mit Champignons und Tomatenwürfeln,
dazu Bratkartoffeln und Salate