Osterspezialitäten

Barbarie - Entenbrust mit Apfelrotkraut und Kroketten

Portion Ente mit Rotkohl und Kroketten

Portion Stallhase mit Spätzle und Salaten                       

Lammgulasch mit Semmelknödel und Salat       

Portion Ziegenkitz mit Nudeln und Salat           

Ziegenkitzleber geschnetzelt mit Spätzle und Salat                       

Frische Schwarzwaldforelle "Müllerin Art" in Zitronenbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salat

Dessert
Erdbeerbecher, Vanille- und Erdbeereis mit frischen Erdbeeren und Sahne

 

Bärlauchzeit!

 Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe                           

Bärlauch-Griebenschmalzbrot                           

Hauptgerichte:                       
Rumpsteak mit Bärlauch-Dip, Pommes und Salaten

Schweinehalssteak mit Bärlauch-Dip, Bratkartoffeln und Salaten

Putensteak mit Bärlauch-Dip, Kroketten und Salaten

Schweinelendchen mit Bärlauchrahmsoße, Rösti und Salaten

Norweger Lachsschnitte am Bärlauchsoße mit Nudeln und Salaten

Paniertes Rotbarschfilet mit Bärlauchremoulade, Salzkartoffeln und Salaten

Semmelknödel mit Champignons, Tomatenwürfel, Bärlauchsoße und Salaten

 

Spargelsaison

Suppe:

Spargelcremesuppe mit Einlage                           

Spargelgericht:                           
Portion frischer Stangenspargel mit Sauce Béarnaise oder zerlassener Butter; dazu servieren wir Ihnen Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle

Frischer Stangenspargel mit Tomatenwürfel, Schinkenstreifen, Champignons und Käse überbacken und Petersilienkartoffeln

Rotbarschfilet natur mit Stangenspargel, Sauce Béarnaise und Petersilienkartoffeln

Als Beilagen empfehlen wir:
Portion gekochter Schinken

                        Portion roher Schinken

                        kleines Rinderfiletsteak

                         Norweger Räucherlachs

 

 

 

 

Sommerkarte

Griebenschmalzbrot

bunter Salatteller mit Putenstreifen und Brot

bunter Salatteller mit hausgebeiztem Norweger Räucherlachs und Toast

bunter Salatteller mit gebratenen Zanderfilet und Brot

bunter Salatteller mit gebratenen Maultaschenstreifen  

Rostbratwürste mit gemischtem Salat 

hausgemachte Weißwürste mit süßem Senf, Kartoffelsalat und Brot  

Grillsteak vom Hals mit Bärlauch-Dip, Pommes und Salaten

Wurstsalat mit Pommes Frites                            

Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln                            

angemachter Schwartenmagen mit Bratkartoffeln                            

 

Saison der Pfifferlinge

Suppe:
Pfifferlingcremesuppe

Hauptgerichte:
Frische Pfifferlinge im Kräuterrahmsössle mit Semmelknödel

Frische Pfifferlinge in Kräuterrührei mit Salaten

Schweinerückensteak mit frischen Speckpfifferlingen und Bratkartoffeln

 

Zur Martinizeit

Portion Martinsgans mit Apfelrotkraut und Semmelknödel

                Gänsekeule mit Apfelrotkraut und Pommes Macaire

                rosa gebratene Entenbrust mit Apfelrotkraut und Kroketten

 


 

Wildspezialitäten

Rehmedaillons "Baden-Baden", mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne, Spätzle und Salaten

Wildtopf "Diana", Hirsch- und Rehsteaks in Wildrahmsoße, mit Pilzen, Preiselbeeren, Spätzle und Salaten

Rehsahnegulasch mit Spätzle, Preiselbeeren und Salaten

Rehgeschnetzeltes "Hubertus Art" in Wildrahmsoße mit Pilzen, Semmelknödeln, Preiselbeeren und Salaten 

Wildschweinkeule mit Semmelknödeln, Preiselbeeren und Salaten

 

 

 

 

 

Fischspezialitäten das ganze Jahr

 

Vorspeisen
Wachholdergeräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

Echter hausgebeizter Norweger Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

Suppen
Krabbencremesuppe mit Nordseekrabben

Hauptgerichte
Rotbarschfilet gebacken
mit gemischten Salaten und Sauce Remoulade

Calamares á la Romana
-Tintenfischringe in Backteig-
mit gemischten Salaten und Sauce Remoulade

Schollenfilet gebacken
mit gemischten Salaten und Sauce Remoulade

Filet vom Zander am Kräuterrahmsössle
mit Langkornreis und Salaten

Rotbarschfilet am Krabbensössle,
mit Grönlandshrimps
gedünstet mit feinen Schnittnudeln und Salaten

Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Zwiebel- und Speckwürfeln gebraten,
Bratkartoffeln und Salaten

Filet vom Zander "Florida"
am Curryrahmsössle mit Früchten,
Langkornreis und Salaten

Norweger Lachsschnitte am Bärlauchsössle
mit Reis und Salaten

Norweger Lachsschnitte gebraten mit Pfifferlingen,
Petersilienkartoffeln und Salaten

Filet vom Steinbeißer mit Champignons,
Bratkartoffeln und Salaten

Gambas "Provencale"
Riesengarnelenschwänze mit feinen Kräutern
und einem Hauch Knoblauch gebraten,
mit Champignons und Tomatenwürfeln,
dazu Bratkartoffeln und Salate