"Ich will mein Wissen
um die feine küche
einfließen lassen
und mit der gutbürgerlichen
kombinieren.....
.....das vorhandene Potential soll durch Frischeschlachtung
ausgeschöpft werden."
So der Meisterkoch und Betriebswirt Julius Maier, der in dritter Generation den Maierhof in Niefern fährt.
Julius Maier stellt ein
Menu für die Pforzheimer Zeitung zusammen: |
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Vorspeise:
Nach Hausrezept gebeizter und geräucherter Norweger Lachs mit
Apfelsahnemeerrettich.
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Hauptgang:
Rehmedaillons mit frischen Pfifferlingen und Pommes Macaire
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Dessert:
Nektarinen-Sorbet mit trockenem Sekt
Meisterkoch Julius Maier jun. verbindet im
familieneigenen Maierhof im Nieferner Vorort die Genüsse der
Feinschmeckerküche mit denen der gutbürgerlichen.
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Täglich bietet Julius Maier mit seinem Team in der dritten Generation beste Fleischgerichte aus heimischer Schlachtung. |
Der hausgemachte Räucherlachs ist eine weiterhin bekannte Spezialität des >>Maierhofes<< und dadurch Gourmet-Magnet für Freunde des Hauses von nah und fern.
Lassen Sie sich von unserer gutbürgerlichen Küche verwöhnen. Sie hält für Sie Fisch-, Wild- und Dessertspezialitäten bereit. |